sexta-feira, 27 de março de 2009

Torta fria de Salmão

INGREDIENTES
2 latas de salmão
1 lata de ervilha
1kg de pão
água
1/2 litro de leite quente

MODO DE PREPARO
Descansar o pão, corta-se em rodelas finas e se põe de molho no leite e se amassa com um garfo. Se põe os ingredientes em uma panela e se faz um refogado com os condimentos, a cebola, tomates sem pele, alho, sal, pimenta e pimentão se preferir, isto tudo é refogado em azeite misturando o salmão, se quiser, se usa cebolinha picado com temperinho verde.

Misture tudo junto em uma forma untada com farinha.

Forma quente. Quando a massa estufar ao assar se fura com um garfo, se cobre com maionese ou molho branco a gosto. Enfeite a gosto, esta receita pode ser feita com camarão, sardinha, atum, palmito ou presunto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário